Контактное взаимодействие в композиционных гранулах Ni-Al при термобарическом отжиге - Игнатенко, О.В.; Кузей, А.М.; Францкевич, А.В. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2012)
Методами оптической, электронной микроскопии, рентгеновского анализа, изучены процессы взаимодействия в системе Ni–Al в области температур 1075–1775 К и при давлениях 1×10⁻⁴; 3,5 ГПа. Методами оптичної, електронної мікроскопії, рентгенівського аналізу, вивчено процеси взаємодії в системі Ni-Al в області температур 1075-1775 К і при тисках 1×10⁻⁴; 3,5 ГПа. The method of optical and electron microscopy and X-ray analysis were used to study the interaction processes of the Ni–Al system in the temperature range of 1075 K to 1775 K at the pressures of 1·10⁴; 3,5 GPa.