Анализ цитирования журнала "Сверхтвердые материалы" на основе данных нанометрических баз в целях повышения его импакт-фактора - Колодницкий, В.Н. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2012)
Приведены наукометрические критерии индексов цитирования журнала
«Сверхтвердые материалы», а также анализ цитирования опубликованных в нем научных
статей через базу Google Scholar в целях прогнозирования и повышения его импактфактора. Наведено наукометричні критерії індексів цитування статей журналу
«Сверхтвердые материалы», а також здійснено аналіз цитування опублікованих в ньому
наукових статей через базу Google Scholar з метою прогнозування та підвищення його
імпакт-чинника. Scientometric criteria for citation indices of the Journal of Superhard Materials are
presented. The analysis of the references to the papers published in the Journal have been made
using the Google Scholar base with the aim to forecast and increase the impact factor of the
Journal of Superhard Materials.