Творческий путь ученого – металлурга и материаловеда - Большаков, В.И.; Бабаченко, А.И. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2012)
Статья посвящается 90-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки
Украины, Лауреата Государственной премии и Премии Совета Министров СССР,
доктора технических наук, профессора Узлова Ивана Герасимовича. Стаття присвячується 90-річчю з дня народження Заслуженого діяча
науки України, Лауреата Державної премії та Премії Ради Міністрів
СРСР, доктора технічних наук, професора Узлова Івана Герасимовича.