Творческий путь академика НАН Украины В. И. Большакова - Бабаченко, А.И.; Тубольцев, Л.Г. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2012)
Статья посвящается 75-летию со дня рождения Академика НАН Украины, Заслуженного деятеля науки Украины, Лауреата Государственной премии, доктора
технических наук, профессора Большакова Вадима Ивановича. Стаття присвячується 75-річчю з дня народження Академіка НАН
України, Заслуженого діяча науки України, Лауреата Державної премії,
доктора технічних наук, професора Большакова Вадима Івановича. The article is dedicated to the 75th Anniversary of Academician of the
NAS of Ukraine, Honored Scientist of Ukraine, Laureate of the State Prize,
doctor of technical sciences, professor Vadim I. Bolshakov.