Иммунокорррекция препаратами межгруппового ряда «Эрбисол» в комплексном лечении генерализованных заболеваний пародонта у работников авиационной и других отраслей транспорта - Пилипенко, В.И. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2012)
Рассмотрены особенности иммунокорррекции препаратами межгруппового ряда «Эрбисол» в комплексном лечении генерализованных заболеваний пародонта. Обсуждаются вопросы возможного расширения протоколов лечения пациентов с заболеваниями пародонта. Розглянуто особливості іммунокорррекціі препаратами міжгрупового ряду «Ербісол» в комплексному лікуванні генералізованих захворювань пародонту. Обговорюються питання можливого розширення протоколів лікування пацієнтів із захворюваннями пародонту. The features of a number of intergroup immunokorrrektsii drugs “Erbisol” in complex treatment of generalized periodontal disease. Discusses possible extensions of the protocol in patients with periodontal diseases.