Поздравление известных ученых нашей страны с юбилеями (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2012)
Коллектив НИИ Медицины транспорта МЗ Украины и редакция журнала “Актуальные проблемы транспортной медицины” имеют честь поздравить известных ученых нашей страны с юбилеями: Кундиева Юрия Ильича, Белокриницкого Василия Степановича, Бутенко Геннадия Михайловича, Березовского Вадима Акимовича.