Принцип верховенства права: сучасний погляд на проблему крізь призму кантівського праворозуміння - Музика, І.В. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
Современные подходы к пониманию содержания принципа верховенства права интерпретируются сквозь кантовское понимание права, в котором справедливость и гуманизм является неотъемлемыми принципами бытия правового государства и гражданского общества. Предлагается также авторское виденье содержания и сущности принципа верховенства права. The modern approaches to the understanding of the content of the principle of the rule of law is interpreted through the Kantian concept of law where justice and humanism are viewed as inalienable principles
of the being of the Rechtsstaat and civil society. Author also provides her vision of the content of the principle
of the rule of law.