Принцип панування права (the rule of law) у праці Альберта Дайсі «Вступ до вивчення конституційного права» - Малишев, Б.В. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
Раскрывается понимание А.В. Дайси принципа господства права в его самой главной работе «Вступление к изучению конституционного права». The article is dedicated to explanation of A.V. Dicey`s approach to the principle of the rule of law in his major work «An Introduction to the Study of the Law of the Constitution»