Идентификация биологически активных веществ в слоевище Сetraria islandica - Коберник, А.А.; Кравченко, И.А.; Червоненко, Е.Ф.; Михайлова, Т.В.; Набих, М. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2015)
В результате проведенных исследований определено содержание ряда биологически активных веществ в слоевище Cetraria islandica. В результаті проведених досліджень визначено вміст ряду біологічно активних речовин у слані Cetraria islandica. The study determined the content of a number of biologically active substances in the thallus Cetraria islandica.