Патология клетки как основа заболеваний человека: системный подход - Шафран, Л.М. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2015)
Рецензия на монографию М.М.Тарских «Акрилаты акрилонитрилы акриламид: от патологии клетки до патологии человека».