Некробиология клетки и стресс: биохимия, физиология, патология - Шафран, Л.М. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2015)
Рецензия на монографию Ю.И. Губского «Смерть клетки: свободные радикалы, некроз, апоптоз: Монография». – Винница: Нова Книга, 2015. – 320 с.