Математическое моделирование процесса прессования - Левашов, Е.А.; Зайцев, А.А.; Курбаткина, В.В.; Рупасов, С.И.; Логинов, П.А.; Шуменко, В.Н.; Андреев, В.А. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2012)
Проанализирована модель процесса уплотнения связующего материала с абразивными частицами. Проаналізовано модель процесу ущільнення зв'язувального матеріалу з абразивними частинками. The model of the compaction process during compaction binder with abrasive particles.