Аутоокисление гемоглобинов A и F после замораживания-оттаивания

Изучали влияние замораживания-оттаивания на структурно-функциональное состояние гемоглобинов A и F. Отмечено увеличение содержания метформы в растворах белков, свидетельствующее об ускорении их аутоокисления. Конформационные изменения, сопровождающие этот процесс, происходят преимущественно в полярн...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Datum:2002
Hauptverfasser: Тимченко, Н.Н., Розанова, Е.Д., Кучеренко, Ю.В., Леонов, Б.Н.
Format: Artikel
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України 2002
Schriftenreihe:Проблемы криобиологии и криомедицины
Schlagworte:
Online Zugang:https://nasplib.isofts.kiev.ua/handle/123456789/136802
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Zitieren:Аутоокисление гемоглобинов A и F после замораживания-оттаивания / Н.Н. Тимченко, Е.Д. Розанова, Ю.В. Кучеренко, Б.Н. Леонов // Проблемы криобиологии. — 2002. — № 4. — С. 68–71. — Бібліогр.: 10 назв. — рос.

Institution

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine