Активность штамма вируса бешенства CVS (20%-я мозговая суспензия) после хранения при разных температурах
Збережено в:
| Дата: | 2015 |
|---|---|
| Автори: | Буркова, В.В., Лаврик, А.А. |
| Формат: | Стаття |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України
2015
|
| Назва видання: | Проблемы криобиологии и криомедицины |
| Теми: | |
| Онлайн доступ: | https://nasplib.isofts.kiev.ua/handle/123456789/137120 |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
| Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
| Цитувати: | Активность штамма вируса бешенства CVS (20%-я мозговая суспензия) после хранения при разных температурах / В.В. Буркова, А.А. Лаврик // Проблемы криобиологии и криомедицины. — 2015. — Т. 25, № 2. — С. 170. — рос. |
Репозитарії
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of UkraineСхожі ресурси
-
Активность штамма вируса бешенства CVS (20%-я мозговая суспензия) после хранения при разных температурах
за авторством: Буркова, В.В., та інші
Опубліковано: (2015) -
Активность штамма вируса бешенства CVS (20%-я мозговая суспензия) после хранения при разных температурах
за авторством: Буркова, В.В., та інші
Опубліковано: (2015) -
Инфекционная активность промышленных штаммов вируса бешенства после хранения при температурах –20, –80°С
за авторством: Буркова, В.В., та інші
Опубліковано: (2014) -
Хранение штаммов вируса бешенства L. Pasteur и CVS при низких температурах под защитой криопротекторов
за авторством: Буркова, В.В.
Опубліковано: (2016) -
Ферментативные свойства иммобилизованных на энтеросорбентах пробиотиков после низкотемпературного хранения
за авторством: Бабинец, О.М.
Опубліковано: (2013)