Экологические аспекты повышения эффективности геоло-горазведочного бурения - Вдовиченко, А.И. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2007)
The basic direktions of increasing the effectiveness of geologcical-ecsploration drilling are
considered in aspecte solving of ecological problems.