Исследование абразивной способности алмазного гибридного композиционного материала "гибридайт" - Соболев, С.С.; Ашкинази, Е.Е.; Ральченко, В.Г.; Конов, В.И.; Шульженко, А.А.; Соколов, А.Н.; Гаргин, В.Г.; Ашкинази, Н.Е. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2015)
Проведено сравнительное исследование абразивной способности разных зон образца гибридного алмазного поликристаллического материала (гибридайта) в условиях сухого трения скольжения в силовом контакте с Аl₂0₃ и Si₃N₄. Проведено порівняльне дослідження абразивної здатності різних зон зразка гібридного алмазного полікристалічного матеріалу (гібридайта) в умовах сухого тертя ковзання в силовому контакті з Аl₂0₃ і Si₃N₄.. A comparative study of the abrasive ability of different areas of the sample of polycrystalline diamond hybrid material (gibridayt) in dry sliding friction force in the contact with Аl₂0₃ and Si₃N₄..