Основные центры исследования циркониевых сплавов последнего десятилетия - Кривченко, О.В.; Деревянко, В.А.; Юрченко, Л.Д.; Шепелев, А.Г.; Курило, Ю.П. (Вопросы атомной науки и техники, 2018)
Рассматривается анализ Международной базы данных МАГАТЭ INIS, который позволяет определить основные центры всех стран, принимающих участие в последнее десятилетие в исследовании наиболее применяемых циркониевых сплавов для самых распространенных атомных реакторов водо-водяного типа. Розглянуто аналіз Міжнародної бази даних МАГАТЕ INIS, який дозволив визначити основні центри усіх країн, що беруть участь в останнє десятиліття в дослідженні цирконієвих сплавів, що більше всього застосовуються для найпоширеніших атомних реакторів водо-водяного типу. The paper is analyzed the International Data Base of the IAEA INIS, which allowed to identify the main centers of all countries participating in the last decade in the research the most used zirconium alloys for nuclear reactors, the most common water-cooled type.