Сообщение об исправлении технической ошибки (Проблемы криобиологии и криомедицины, 2016)
Демин Ю.А., Демина М.Ю., Шаблий В.А., Сергиенко А.Н. Влияние криоконсервированных мезенхимальных стромальных клеток плаценты на провоспалительный статус при экспериментальном сахарном диабете 2 типа // Проблемы криобиологии и криомедицины. – 2015. – Т. 25, №4. – С. 371–378. Demin Yu.A., Demina M. Yu., Shabliy V.A., Sergienko A.N. Effect of Cryopreserved Placental Mesenchymal Stromal Cells on Pro-Inflammatory State In Experimental Type 2 Diabetes mellitus. Probl Cryobiol Cryomed 2015; 25(4): 371–378.