Памяти Лавриненко Сергея Дмитриевича (Вопросы атомной науки и техники, 2018)
30 сентября 2017 года на 70 году скоропостижно ушел из жизни известный ученый, доктор технических
наук, заместитель директора по науке Института физики твердого тела, материаловедения и технологий
ННЦ ХФТИ НАН Украины Лавриненко Сергей Дмитриевич.