Использование криоконсервированной плацентарной ткани в лечении невынашивания беременности - Грищенко, В.И.; Лазуренко, В.В.; Прокопюк, О.С.; Аралов, О.Н. (Проблемы криобиологии и криомедицины, 2003)
Представлены результаты применения криоконсервированной плацентарной ткани (КПТ) для сохранения беременности при лечении невынашивания, связанного с иммунологическими и гормональными сдвигами в крови беременной. Подано результати застосування кріоконсервованої плацентарної тканини для збереження вагітності при лікуванні невиношеності, пов’язаної з імунологічними і гормональними зрушеннями в крові вагітної. The results of cryopreserved placental tissue (CPT) application for keeping pregnancy and when treating its failure resulted from immunological and hormonal shifts in blood of pregnant woman.