Высеканцев, И., Коший, С., Кудокоцева, Е., Шаповалова, О., & Белоконь, О. (2003). Сохранность жизнеспособности и биологических свойств бактерий S. aureus и P. aeruginosa после хранения при температуре –196°C в течение 3-х лет. Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України.
Чикаго стиль цитування (17-те видання)Высеканцев, И.П, С.В Коший, Е.В Кудокоцева, О.В Шаповалова, та О.Н Белоконь. Сохранность жизнеспособности и биологических свойств бактерий S. Aureus и P. Aeruginosa после хранения при температуре –196°C в течение 3-х лет. Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України, 2003.
Стиль цитування MLA (8-ме видання)Высеканцев, И.П, et al. Сохранность жизнеспособности и биологических свойств бактерий S. Aureus и P. Aeruginosa после хранения при температуре –196°C в течение 3-х лет. Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України, 2003.