Перспективы оценки иммунного статуса лиц, подлежащих периодическим медицинским осмотрам - Зарицкая, Л.П.; Гоженко, А.И.; Дерибон, Е.Л.; Ковалевская, Л.А. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2012)
Рассмотрены научно-организационные и диагностические возможности оценки иммунного статуса, вопросы медицинской реабилитации у работающих в условиях воздействия неблагоприятных производственных факторов. Розглянуто науково-організаційні та діагностичні можливості оцінки імунного статусу, питання медичної реабілітації у працюючих в умовах впливу несприятливих виробничих факторів. Scientific, organizational and diagnostic capabilities of immune status assessment and medical rehabilitation issues in the workers under the impact of adverse factors are considered.