Thin film solar cells on CdS/CdTe/ITO base - Khrypunov, G.S. (Functional Materials, 2005)
The manufacturing conditions of CdS/CdTe/ITO thin film solar cells for tandem device structure have been optimized. The efficiency of the CdS/CdTe/ITO solar cells amounts up to 7.8 % on glass substrates and 6.1 % on flexible polyimide substrate. Проведено оптимiзацiю технологii виготовлення плiвкових сонячних елементiв CdS/CdTe/ITO для тандемних приладових структур. На скляних пiдкладках ефективнiсть сонячних елементiв CdS/CdTe/ITO досягає 7.7 %, при використаннi гнучких пiдкладок - 6,1 %. Проведена оптимизация технологии изготовления пленочных солнечных элементов CdS/CdTe/ITO для тандемных приборных структур. На стеклянных подложках эффективность солнечных элементов CdS/CdTe/ITO достигает 7,7 %, при использовании гибких полиимидных подложек - 6,1 %.