Григорий Васильевич Бондарь (Онкологія, 2014)
Отечественная онкология понесла невосполнимую утрату. На 82-м году жизни отошел в вечность выдающийся украинский ученый-онколог, виртуозный хирург, Герой Украины, заслуженный деятель науки и техники Украины, Генеральный директор Донецкого областного противоопухолевого центра, заведующий кафедрой онкологии Донецкого национального медицинского университета им. Максима Горького, академик Национальной АМН Украины Григорий Васильевич Бондарь.