Поздравление известных ученых нашей страны с юбилеями (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2012)
Коллектив НИИ Медицины транспорта МЗ Украины и редакция журнала “Актуальные проблемы транспортной медицины” имеют честь поздравить известных ученых нашей страны с юбилеями: Игоря Владимировича Саноцкого, Бабова Константина Дмитриевича, Зарицкую Людмилу Петровну, Ефременко Наталью Ивановну, Лебедеву
Тамару Леонидовну.