Новые технические средства для подводного бурения - Гошовский, С.В.; Васюк, Б.Н.; Штефан, Р.Ю. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2008)
There are consideration a new equipment for submarine drilling: mechanical percussive drill and autonomous rotary electrically powered drill.