Хронический лимфолейкоз: лабораторная диагностика и критерии прогноза - Глузман, Д.Ф.; Скляренко, Л.М.; Иванивская, Т.С.; Коваль, С.В.; Родионова, Н.К.; Украинская, Н.И.; Полудненко, Л.Ю.; Джалилов, А. (Онкологія, 2014)
Представлены обобщенные данные о патогенетических механизмах развития
и принципах современной лабораторной диагностики хронического
лимфолейкоза. Проанализированы корреляции между наличием определенных
иммуноцитохимических маркеров и генетических аберраций и прогнозом
заболевания. Gross data are presented about the pathogenetic
mechanisms of development and principles of modern
laboratory diagnostics of chronic lymphocytic leukemia.
Correlations are analyzed between the presence
of certain immunocytochemical markers and genetic
aberrations and prognosis of disease.