Технологические параметры алмазной обработки горных пород на операциях резания - Пегловский, В.В. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2015)
В результате анализа проведенных исследований и обобщения практического опыта изготовления производственно-технических, строительных, интеръерных и декоративнохудожественных изделий из различных горных пород или минералов установлены рациональные технологические параметры на операциях резания. У результаті аналізу здійснених досліджень та узагальнення практичного досвіду виготовлення виробничо-технічних, будівельних, інтер ’єрних і декоративно-художніх виробів із різних гірських порід або мінералів встановлені раціональні технологічні параметри на операціях різання. As a resuit of analysis of the called on studies and generalizations of the practical expérience of the fabrication production-technical, building and decorative-artistic product from different mountain sorts or minerai are installed rational technological parameters on operation of the cutting.