Металлоуловители-калибраторы новой конструкции - Бочковский, А.М.; Казьмин, А.О. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2008)
The conditions of lifting metal fraction of boring solids were defined. The new construction
of metalcaptor-kalibrator was proposed. The tools sized 118-292 mm were fabricated and tested with positive effect.