Влияние химического состава потребляемой воды и рациона питания на водно-солевой обмен у экспериментальных животных - Лебедева, Т.Л. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2011)
В работе показана необходимость учета влияния химического состава воды и рациона питания на организм подопытных животных при проведении экспериментальных исследований. У роботі показана необхідність урахування впливу хімічного складу води та раціону харчування на організм піддослідних тварин при проведенні експериментальних досліджень. The need to consider effect of the chemical composition of water and diet on experimental animals in experimental studies is shown in this article.