Галогенсодержащие соединения (ГСС) как продукты хлорирования воды. Сообщение первое. Краткая история вопроса и общее состояние проблемы (часть 1) - Мокиенко, А.В.; Петренко, Н.Ф.; Гоженко, А.И. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2011)
Представлен анализ данных литературы и некоторых результатов собственных исследований проблемы галогенсодержащих соединений (ГСС) как побочных продуктов хлорирования воды. Представлено аналіз даних літератури та деяких результатів власних досліджень проблеми галогенвмісних сполук як побічних продуктів хлорування води. The analysis of data of the literature and some results of own researches of problem of halogen containing substances as by-products of chlorination of water is presented.