Галогенсодержащие соединения (ГСС) как продукты хлорирования воды. Сообщение первое. Общее состояние проблемы (Часть 2) - Мокиенко, А.В.; Петренко, Н.Ф. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2013)
Представлен анализ данных литературы и некоторых результатов собственных исследований проблемы галогенсодержащих соединений (ГСС) как побочных продуктов хлорирования воды. Представлено аналіз даних літератури та деяких результатів власних досліджень проблеми галогенвмісних сполук (ГВС) як побічних продуктів хлорування води. The analysis of data of the literature and some results of own researches of problem of halogen containing substances (HCS) as by;products of chlorination of water is presented.