Компьютерное моделирование нагрузок в соединениях бурильных труб - Кожевников, А.А.; Судаков, А.К.; Пащенко, А.А.; Камышацкий, А.Ф.; Прийма, В.В. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2008)
The capability of computer-aided engineering is considered for the computer imitation of
different components of drill stem on-load.