Беременность и роды после трансплантации деконсервированных эмбрионов человека - Грищенко, В.И.; Петрушко, М.П.; Геродес, А.Г.; Терпячая, И.В.; Гурина, Т.М. (Проблемы криобиологии и криомедицины, 2003)
Описан случай наступления беременности и родов после переноса деконсервированных эмбрионов человека, замороженных по медленной программе с 1,2-пропандиолом и сахарозой. Описано випадок настання вагітності і пологів після переносу деконсервованих ембріонів людини, заморожених за повільною програмою з 1,2-пропандіолом і сахарозою. There was described the case of pregnancy and labour onset after transferring the frozen-thawed human embryos, frozen by slow program with 1,2- propanediol and sucrose.