Разработка неразрушающего метода контроля поликристаллических сверхтвердых материалов на основе плотных форм нитрида бора - Ножкина, А.В.; Колчеманов, Д.Н.; Сорокин, М.Н.; Крюкова, Л.М.; Ермолаев, А.А.; Лаптев, А.И. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2008)
The purpose of the present work - a choice of criteria for carrying out of not destroying
quality monitoring with application of modern x-ray devices and techniques.