Структурно-морфологические характеристики строения и элементный состав композиционных компактов кубонита и порошков из них, полученных методом физико-технического синтеза - Новиков, Н.В.; Богатырева, Г.П.; Никитин, Ю.И.; Полторацкий, В.Г.; Гонтар, А.Г.; Ткач, В.Н.; Куцай, А.М. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2008)
The features of sintering composite process from the compacted carbon nitride micropowders of various grain sizes by formation carbon connecting have been presented. The prospects of creation on the basis of pyrolitic film and threadlike carbon condensates of materials with high absorption properties are discussed.