Синтез композиционного материала на основе алмаза и борокарбида кобальта - Бугаков, В.И.; Поздняков, А.А.; Давыдов, В.В. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2008)
It has been shown that there is the possibility synthesis composition material of using diamond and Со11В2С. Experimental data on the characteristics composition material: thermostability, strength and ability for abrasive.