Цеолитотерапия. Культура пития воды - Шовкопляс, В.П. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2015)
Предлагается новый, ведущийроздел литотерапии - цеолитотерапия, базисным элементом которой является природный минерал цеолит - минерал 21 века. Показано, что цеолитотерапия и фитотерапия имеют много точек соприкосновения в народной медицине. От нас с вами, от нашего выбора зависит здоровье наше и наших близких. Пропонується новий, провідний розділ літотерапії - цеолітотерапія, базисним елементом якої є природний мінерал цеоліт - мінерал 21 століття. Показано, що цеолітотерапія і фітотерапія мають багато точок дотику в народній медицині. Від нас з вами, від нашого вибору залежить здоров’я наше і наших близьких. Proposes a new, top section lithotherapy - tseolitoterapiya, basic element of1which is a natural mineral zeolite - a mineral of the 21st century. It is shown that tseolitoterapiya and herbal medicine have much in common in folk medicine. From us, from our choice depends on our health and our loved ones.