Влияние условий спекания алмазного порошка, синтезированного в системе Mg–Zn–C, на электрофизические характеристики полученных поликристаллов - Свирид, Е.А.; Романко, Л.А.; Гаврилова, В.С.; Бочечка, А.А. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2008)
The electrophysics properties of the polycrystals sintered from a diamond powder synthesised in the Mg–Zn–C system have been investigated. Dependence of resistance on temperature and sintering duration were studied.