Особенности восстановления показателей периферической крови у реципиентов трансфузионной среды криоконсервированных клеток пуповинной крови при гипопластических состояниях кроветворения в гематологической клинике - Гащук, А.П.; Калиниченко, Т.А.; Глухенькая, Г.Т. (Проблемы криобиологии и криомедицины, 2005)
Отмечены особенности восстановления показателей периферической крови при применении трансфузионной среды с криоконсервированными ядерными клетками пуповинной крови у больных с гемодепрессивными состояниями в гематологической клинике. Peculiarities of recovery in peripheric blood indices when using trasfusion medium with cryopreserved nucleated cells of umbilical blood in patients with hemodepressive states in hematological clinic have been demonstrated. Відзначено особливості відновлення показників периферичної крові при застосуванні трансфузійного середовища з кріоконсервованими ядерними клітинами пуповинної крові у хворих з гемодепресивними станами в гематологічній клініці.