Поздравление известных ученых нашей страны с юбилеями (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2013)
Редакция журнала «Актуальные проблемы транспортной медицины» сердечно поздравляет юбиляров и искренне желает крепкого здоровья, оптимизма и жизненных сил.