Износостойкость и термостабильность алмазных поликристаллических композиционных материалов - Шульженко, А.А.; Ножкина, А.В.; Богданов, Р.К.; Закора, А.П.; Гаргин, В.Г.; Русинова, Н.А. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2008)
Thermostability and wear resistance of inserts from polycrystalline composite materials for
rock destruction drilling tools have been studied.