Влияние материалов, содержащих наноразмерный углерод, на жизнедеятельность различных тест-культур - Шугалей, И.В.; Шилова, О.А.; Возняковский, А.П.; Власов, Д.Ю.; Соколова, В.В.; Хамова, Т.В. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2008)
A new antimicrobial diamond-filled silicon-polymeric material is presented and recommended for practical use in protection of marble monuments.