Технология имитационного моделирования динамики обслуживания пассажиропотока городским транспортом - Галушко, В.Н.; Левчук, В.Д.; Максимей, И.В.; Могила, В.С.; Чечет, П.Л. (Навчально-науковий комплекс "Інститут прикладного системного аналізу" НТУУ "КПІ" МОН та НАН України, 2006)
Приводится содержательное и формальное описание фрагмента городской транспортной сети. Определена структура ее имитационной модели. Описаны методика исследования характеристик сети на модели и технология исследования с помощью программно-технологического комплекса имитации при проектном моделировании структуры транспортной сети. A conceptual and formal description of a fragment of urban transport network is offered. The structure of the simulation model of the network is determined. Methodology for investigation of the network characteristics on the model and technology for the investigation using the programme-technological complex of simulation in the course of design modelling of the transport network structure are described. Наведено змiстовний i формальний опис фрагменту мiськоï транспортноï мережi. Визначено структуру її iмiтацiйноï моделі. Описано методику дослiдження характеристик на моделі мережi та технологiю дослiдження за допомогою програмно-технологiчного комплексу iмiтацiï при проектному моделюваннi структури транспортноï мережi.