Исследование свойств водного раствора органического полимера криогенно-гравийного композита фильтра - Кожевников, А.А.; Судаков, А.К. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2016)
Приведены методика и результаты исследования свойств водного раствора органического полимера криогенно-гравийного композита фильтра. Рассмотрены перспективы применения водного раствора органического полимера для омоноличивания гравийного материала блочного криогенно-гравийного фильтра. Наведено методику та результати дослідження властивостей водного розчину органічного полімеру кріогенно-гравійного композиту фільтру. Розглянуто перспективи застосування водного розчину органічного полімеру для омонолічування гравійного матеріалу блокового кріогенно-гравійного фільтру. Here are the methods and results of studies of the properties of an aqueous solution of the organic polymer composite cryogeni-gravel filter. The prospects of the use of an aqueous organic polymer solution for grouting gravel block cryogenic-gravel, were addressed.