Комбинированная терапия валсартаном и алколоидами барвинка у женщин пожилого возраста, страдающих гипертонической болезнью с проявлениями дисциркуляторной энцефалопатии - Кравчук, О.Е.; Сидоренко, И.А.; Богдан, Н.М. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2014)
Проведено исследование по применению комбинированной терапии валсартаном, амлодипином и винкамином у женщин пожилого возраста, страдающих АГ 2й и 3й степени с неотрегулированным уровнем АД и наклонностью к церебральной ангиодистонии. Полученные данные по положительному влиянию данной комбинации препаратов на стабилизацию АД и улучшению психоэмоционального статуса. Проведено дослідження щодо застосування комбінованої терапії валсартаном, амлодипіном і вінкаміном у жінок похилого віку, які страждають на АГ 2ї і 3й ступеня з неврегульованою рівнем АТ і схильністю до церебральної ангіодистонії. Отримані дані по позитивному впливу даної комбінації препаратів на стабілізацію АТ і поліпшенню психоемоційного статусу. A study on the use of combination therapy with valsartan, amlodipine and vincamine elderly women with hypertension 2nd and 3rd degree of collimation with BP and a tendency to cerebral angiodystonia. The data on the positive effects of this drug combination to stabilize blood pressure and improvement of mental and emotional status.