Изучение электросопротивления монокристаллов синтетического алмаза - Хайдаров, К.; Соронбаев, О.; Чолоков, К.С. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2016)
Изучено изменение электросопротивления монокристаллов синтетического алмаза от комнатной температуры до 700К. Вивчено зміну електроопору монокристалів синтетичного алмазу від кімнатної температури до 700К. The change of electrical resistance of single crystals of synthetic diamond from room temperature to 700 K have been investigated.