Роль ингибиторов протеиназ в патогенезе заболеваний человека (обзор литературы и собственных исследований, часть 1) - Дивоча, В.А.; Дерибон, Е.Л. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2013)
В работе представлено обзор литературы и собственные исследования касательно изменений ферментно-ингибиторной системы организма при различных заболеваниях. У роботі представлено літературний огляд та власні дослідження по зміні ферментно-інгібіторної системи організму при різних захворюваннях. In the work presented the Author demonstrates the review of literature and own researches concerning the changes of enzyme-inhibitory system of a body under different diseases.