Научная деятельность А.Ф. Шевченко - Большаков, В.И.; Вергун, А.С.; Бабаченко, А.И. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2014)
Представлены данные о жизни и творческой деятельности доктора технических наук А.Ф. Шевченко, который является авторитетным и талантливым
ученым в области внепечной обработки чугуна. Наведено дані про життя та творчу діяльність доктора технічних наук
Шевченка А.П., який є видатним та талановитим вченим у галузі позадоменної
обробки чавуну. Represented personal information and creative work of Technical Sciences Doctor
A.F.Shevchenko, who is the outstanding and talented scientist in the field of out-of-furnace hot metal desulphurization.