Новые технологии синтеза вольфрамсодержащих составляющих твердых сплавов групп ВК и ТК - Бондаренко, В.П.; Андреев, И.В.; Савчук, И.В.; Матвейчук, А.А. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2008)
Super grade powders of W have been received. Super grade powders of WC and fine powders of solid solutions (Ti, W)C by gas-phase carbonizing in medium with precisely controlled carbon potential have been synthesized.